Дополнительная информация
Наши журналисты сообщают: смотреть статью вместе с сайтом newsexpress.25mk.ru | Стоматология на Молодежной - отзывы.

Декабрь 2014

Минимализм в современном интерьере

При создании минималистического интерьера в доме, следует использовать аксессуары в определённом количестве для придания необходимой атмосферу, которая будет в вашем доме. Также в нём применяйте картины — это необходимо сделать для того чтобы исключительно украсить жилое помещение, в котором проводится преобразование. Прочитать остальную часть записи »

Заказываем цветы

В круговороте будничных дел мы зачастую забываем, как важно порадовать себя и своих близких: любимую, родителей, друзей. Получившая широкое распространение на Западе доставка цветов в своем обновлённом виде теперь добралась и до нас. Теперь не обязательно ехать домой через цветочный магазин, чтобы порадовать Вашу вторую половинку красивым букетом. Или тратить выходной, чтобы выбрать комнатные растения себе или родителям, обыскивая в поисках лучшего предложения цветочный рынок.

Теперь достаточно набрать номер или заглянуть на сайт доставки цветов. Это позволит Вам выбрать приглянувшиеся цветы или растения, не вставая с домашнего дивана или рабочего места. При этом у Вас всегда остается возможность сравнить цены и отзывы с конкурентами и остановиться на оптимальном варианте. И что немаловажно, именно доставка цветок позволит сделать настоящий неожиданный сюрприз Вашим близким.

Как подобрать глазурованную керамическую плитку

Чтобы правильно выбрать глазурированную плитку, нужно учитывать тип помещения и какова будет там нагрузка на пол. Допустим, для заводов, больниц, офисов и квартир где на покрытие может попасть грязь и песок, нужно подобрать очень качественную и износостойкое керамическое покрытие. Ведь именно от правильности выбора зависит, как долго прослужит покрытие, и сможет ли оно сохранить свой первозданный вид.

На каждой упаковке, производитель обязан указывать степень износостойкости керамического покрытия. Поэтому плитка подразделяется на несколько разных групп. Прочитать остальную часть записи »