Дополнительная информация
купить металлочерепицу цена

Май 2014

Мебель для дома

Что же самое главное в планировке интерьера комнаты? Это, конечно же, мебель. Но тут появляется второй вопрос: всё-таки какую наиболее качественную и удобную мебель можно приобрести для дома или же офиса? В связи с этим к планировке интерьера требуется тщательны подход и изучение подробных деталей.

Один из известных магазинов — это Ривьера. Работает уже с 2006 года, и специализируется именно на поставке итальянской мебели. Наш магазин Ривьера предлагает вам итальянскую мебель лучшего качества и известных фирм-производителей. Ведь как известно с давних времен, итальянская мебель отличается своим качеством, изысканностью, красотой и удобством, и именно поэтому славится своей популярностью. Наш магазин специализируется на поставке мебели из Италии на любой вкус: будь это мебель для спальни, кухонные шкафчики или же мебель для ванной комнаты, для гостиной, для личного кабинета и многое другое. У нас вы можете найти любую мебель для жилого помещения, для кафетерия, офиса, ресторана или какого-либо другого учреждения.

Незаменимые вещи интерьера, такие как мебель требуют от себя идеальной комфортабельности и четкого исполнения. Преимущества поставки итальянской мебели нашим магазином заключается в следующем: Прочитать остальную часть записи »

Битумная мастика

Мастика на основе битума очень часто применяется при склеивании силикатного кирпича и плитки. Также она применяется при проведении кровельных работ не только в качестве гидроизолятора, но и для наклеивания рулонных материалов для крыши.

Мастика битумная с разными наполнителями для дорожного покрытия используют при обустройстве дорожного полотна и при ремонте дорог. Именно такая мастика применяется при заделке трещин, впадин и швов в асфальтовом покрытии. При проведении дорожных работ используют гидроизоляционный материал, который изготавливают непосредственно перед началом работ. При этом битумную смесь разогревают в емкостях с тяжелой крышкой до определенной температуры и варят до прекращения вспенивания битума. В емкость с мастикой добавляют разные наполнители, которые придают лучшее качество смеси. Такими добавками могут быть продукты переработки различных отходов. При добавлении различных компонентов в мастику можно продлить сроки использования асфальтового покрытия практически в три-четыре раза. Также наполнители мастики дают возможность уменьшить добавление в мастику самого битума. Мастика для ремонта дорог изготавливается строго по требованиям ГОСТа, где есть ее состав и особенность применения материала.

https://blogun.ru/undeservedcecigjg.html

Строительный брус

Здания, возведенные из бруса чаще всего являются одноэтажными коттеджами, банями, беседками. Брус, как строительный материал, является очень удобным при возведении домов. Брусья не дают усадки, не трескается, его не ведет. Его используют при отделочных работах, так как брус имеет идеальную поверхность.

От древесины, из которого изготовлен брус, зависит и теплоизоляция и технические свойства деревянного дома. Например, если использовать для стен брус из лиственницы, то в доме будет холоднее, чем в том доме, стены которого изготовлены из соснового бруса.

После сборки первого ряда проводят диагональ строения для проверки. После этого проводится в последовательности сборка всего первого этажа, балок перекрытий, потом второй этаж. При строительстве домов из бруса для балок перекрытий применяют решетчатые балки с обязательным наличием параллельных поясов. Такие балки отличаются большой несущей способностью и удобной эксплуатацией больших пролетов. Можно обойтись без промежуточных опор и воплотить в жизнь все архитектурные замыслы.

Весьма привлекательным моментом является и стоимость строительного бруса. Цена дома, возведенного из бруса, на порядок ниже, чем стоимость дома, возведенного из других материалов.

Душевые кабины

Сейчас все больше людей, взамен привычной ванне, отдают предпочтение душевой кабине. По некоторым параметрам кабина действительно имеет много плюсов. С ее помощью можно значительно сэкономить место в ванной комнате, она потребляет меньше воды. Так же она считается намного более гигиеничной, чем обычная ванна, так как вода не застаивается, а сливается, прямо в канализацию.

Важным моментом в выборе душевой является вид поддона. Он должен хорошо и быстро прогреваться. Кабина с высоким поддоном считается наиболее удобной в эксплуатации. В ней можно искупать маленького ребенка или домашнего питомца, или даже постирать белье. Но такая кабина неудобна для пожилых людей, которым трудно будет заходить в нее, кроме того велика вероятность поскользнуться. Поддоны изготавливаются и из натуральных материалов, таких как чугун или мрамор, и из синтетических (акрил).

Самая простая модель,- открытая душевая кабина, например, угловая. Занимает очень мало места в ванной комнате, доступна по цене. Однако надо помнить, что она пропускает влагу в помещение, поэтому мебель и отделка помещения должны быть влагоустойчивыми.

Существуют так же закрытые душевые кабины. Это закрытое со всех сторон приспособление, не пропускающее наружу влагу и пар. Разновидностей закрытых кабин множество. Это и душевая кабина с ванной, и с гидромассажем, и турецкая баня. Массаж ног, встроенная акустическая система. У некоторых моделей имеется функция «ароматерапия»: в специальный отсек наливается ароматическая жидкость, которая попадает в душевую. Стоят такие душевые кабины, конечно, не дешево, но и удовольствие доставляют тоже ни малое.

Межкомнатные раздвижные двери

Раздвижные двери могут иметь как одну, так и две створки, выкатываться внутрь проема или вне него. Конструкция так же может иметь раму, а может быть и безрамной. Комплектующие включают в себя специальные ручки, ролики, рельсы, ригель, а так же стопор и ограничитель, которые крепятся к полу и позволяют фиксировать дверное полотно.

Раздвижные двери могут крепиться на верхнюю или нижнюю направляющую. Чтобы не портить пол, можно установить дверь только с верхним упором. Она прекрасно будет двигаться, не касаясь, пола с помощью роликов на верхней направляющей.

Одна из популярных моделей, — задвигающаяся в стену. Она выглядит очень аккуратно, экономит максимум места и отличается хорошей звукоизоляцией. Но для установки такой двери требуется более сложный механизм и изготовление ниши в стене из гипсокартона и покрытой изнутри металлом.

Так же очень модны сейчас стеклянные раздвижные двери. Изготавливаются они из закаленного стекла 8 мм толщиной. Такое стекло не разобьется, об него не поранишься. Для межкомнатных дверей часто используется не только прозрачное стекло, но и цветное, глянцевое, матовое и.т.д. Стеклянные двери отлично пропускают свет и делят помещение на отдельные зоны, не отнимая ни одного лишнего сантиметра площади. Они являются идеальным вариантом для герметизации таких помещений, как, например, ванная комната или кухня. Однако, надо учесть, что специальная фурнитура для стеклянного полотна обойдется намного дороже, чем обычная.


Хотите устроить незабываемый праздник? Тогда заказывайте фейерверки на сайте http://nsk.toodoom.ru и удивите всех своих гостей. Огромный выбор, быстрая доставка и работа без выходных не оставит вас равнодушными!

Обои – ваш правильный выбор

Обои – наверное, основная часть вашей комнаты. От выбора обоев будет зависеть, как будет смотреться комната в целом, ее настроение и цветовой тон. Современный рынок богат разнообразием обоев на любой вкус и кошелек. Чтобы не ошибиться с выбором рекомендуем вам прислушаться к следующим советам:

Выбирая обои, раскройте рулон и посмотрите длину примерно в 1,5 метра. Это позволит вам представить, как будут выглядеть ваши стены.

Модный стиль – сочетание нескольких обойных полотен в разной цветовой гамме. Следите, чтобы такие обои были одинаковы по качеству и от одного производителя.

Определитесь с типом обоев. Так обои из бумаги – «дышащие», хорошо пропускают воздух. Они являются оптимальным вариантом для детской комнаты. Обои из винила на основе флизелина достаточно тяжелые. Их следует использовать в хорошо проветриваемых помещениях.

При выборе обоев учитывайте пожелания и вкусы всех членов вашей семьи, чтобы в дальнейшем не было разногласий.

Обязательно проверяйте, соответствуют ли обои правилам государственного стандарта.

Покупая обои, приобретите сразу и клей, соответствующий типу ваших обоев.

Возьмите дополнительный рулон «про запас». При порче или повреждении наклеенных обоев вы сможете легко исправить ситуацию.

Скорость покатки

Автоматизация основных операций. В настоящее время все больше и больше внедряется автоматическое управление рядом операций технологического процесса. Автоматизация технологического процесса позволяет осуществлять технологический процесс с высокой точностью исполнения. Так, например, автоматизация включения нажимного устройства и работы подъемно-качающихся столов с обеих сторон клети определяют наиболее рациональный режим прокатки листов, сокращая до минимума паузы между пропусками.

Автоматизация работы печей повышает производительность стана за счет стандартности и равномерности нагрева, что позволяет обеспечить постоянный высокий темп прокатки. Производительность станов с высокой механизацией и автоматизацией всегда выше станов, где автоматизация не нашла еще большого применения. Решение вопросов механизации и автоматизации для каждого типа стана должно быть индивидуальным.

Вспомогательное оборудование должно всегда иметь резерв производительности по сравнению со станом, так как повысить производительность стана путем некоторых реконструктивных мероприятий значительно легче, чем агрегатов вспомогательного оборудования. Производительность отдельных видов вспомогательного оборудования определяется: роликовой правильной машины — скоростью правки; ножниц горячей и холодной резки торцовых частей раската — числом резов в минуту; дисковых ножниц — скоростью реза боковых кромок листа; транспортных устройств — скоростью передвижения листа от агрегата к агрегату.

Производительность вспомогательного оборудования в значительной степени зависит от квалификации обслуживающего персонала: чем лучше освоено оборудование, тем выше технико-экономические показатели работы вспомогательного оборудования. Причинами снижения темпа прокатки могут быть различного рода механические неполадки на стане и нарушения технологического процесса.

 

Настройка листового стана

Осевая регулировка валков осуществляется с помощью боковых щек, опирающихся одним концом в подушку, другим закрепленных на станине клети. В станине и щеке имеются отверстия, через которые проходит стяжной болт, позволяющий регулировать осевое положение валка. Правильное положение валков в вертикальной плоскости имеет существенное значение. Наличие перекоса приводит к стремлению листа «скрутиться» относительно линии прокатки. Поэтому любой величины перекос в вертикальной плоскости должен быть устранен путем регулировки положения боковых вкладышей с применением прокладок.

Успешной настройке клети предшествует качественное выполнение операций при перевалке, надежное крепление всех вращающихся и установочных деталей, гарантийный подвод смазки и охлаждения.

Стан считается настроенным тогда, когда получена продукция — лист первого сорта. Отделочные операции в зависимости от расстановки оборудования и механизации стана могут производиться в процессе горячей прокатки листа — в потоке или в отделочных пролетах. Чаще всего отделочные операции проводятся частью в горячем отделении цеха и окончательно в холодном отделении.

Основными операциями отделки толстых и средних горячекатаных листов являются:

1) правка листов (в горячем или холодном состоянии);

2) резка листов на требуемые окончательные размеры;

3) зачистка дефектов на поверхности листа.

Лист после прокатки имеет некоторую коробоватость, связанную с выработкой валков и прогибом их при прокатке. Правка листа производится на правильной машине чаще всего в горячем состоянии, непосредственно в потоке, при температуре не ниже 600-700°; на старых станах при отсутствии правильной машины в потоке применяется холодная правка или правка после термообработки листа. Резка листов на окончательные размеры по заказам производится в один или два приема.